• 2024年1月29日 令和5年度 第3回(直前)学校説明会を開催しました

1月27日(土)9時30分より中学生・保護者対象の学校見学会を実施いたしました。

雪こそ降らなかったものの、寒い中約220名の方々にご来校いただき、生徒会の生徒の説明や部活動の様子など学校をご見学いただきました。

ご来校いただきました皆さまに感謝申しあげます。

2回目とは違い、本校生徒の人数も限られておりましたが、学校内の施設等も見ていただける機会としました。

今回お越しいただけなかった中学生や保護者の方々で、説明などをご希望の方がおられましたら、随時ご対応させていただきますので、ご連絡ください。

まだまだ寒さが続きます。高校入試までまだ時間はあります。体調管理に気をつけてラストスパート頑張ってくださいね!!!