2019年11月21日

リフレッシュ期間

今日は全員で隣の北公園でクロカン15分間走をしてから球技をしました。

期末考査明けから持久走が始まるのでクロカン15分間走はそれに向けた体ならしです。距離に関係なく陸上部らしい走りを期待しています。

球技は2つにわかれて行いました。
    女子を中心としたドッジボールチームと男子サッカーチームです。最近暗くなるのが早いので短い時間でしたがみんな目一杯楽しんでいました。
    リフレッシュ期間もあと1週間です。陸上だけでなく勉強や趣味にも時間を使ってください。
    今週末は大阪マラソンのボランティア説明会だそうです。しっかり話を聞いて、当日3万人を超えるランナーのサポートをよろしくお願いします。

*ドッジボール

*サッカー