2019年07月19日

大会情報

明日から2日間万博記念競技場にて大阪総体地区予選会が開催されます。

昨年は男女合わせて28人39種目の出場でしたが、今年はなんと36名53種目の出場となります。
    これにもちろんリレー4種目が加わります。

出場数だけではなく、しっかりと勝負する集団だという気持ちを持って臨みたいと思います。

昨日今日と雨が続き、思うような調整もできていませんが、そんなことは言ってられません。

明日から2日間万博で活躍する北千里高校陸上競技部に是非ご注目ください!

保護者の皆様、OBOGの皆様、ご声援どうぞよろしくお願いいたします。

画像はミーティング後の円陣とマネージャー特製の御守りです!