2021年05月23日

大会情報

GWに予定されていたインターハイ地区予選会は中止となり、地区予選会にエントリーした全校全選手が大阪府大会に出場することになりました。

その大阪府大会の開催もどうなるか心配していましたが、なんとか今月末に開催されることが決まりました。

地区予選会がなくなったことで、元々3日間だったのが4日間になり、28日()〜31日()までヤンマーフィールド長居で開催されます。

今年は梅雨入りが早く、不安定な天候が続きますが、ちょうどこの4日間はなんとか晴れ間が見られそうです。明日から中間考査も始まり、心や時間に余裕のない日々となりますが、1週間頑張りましょう!

今大会も無観客での開催となります。保護者の皆様、OBOGの先輩方、ご家庭からのご声援をどうぞよろしくお願いいたします。