2021年05月27日

大阪インターハイ

明日から4日間インターハイ大阪府大会が開催されます。

場所はヤンマーフィールド長居です。無観客での大会となりますのでご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

この1年で練習時間の短縮や練習内容の制限が増えましたが、できる範囲でできることを行ってきました。大きなことはできていないかもしれませんが精一杯の準備をしてきました。

3年生は最初で最後のインターハイです。何年後かに振り返ったときに「おもろかったなー!」と思えるように、思いっきりレースを楽しんでほしいと思います。

結果はその日のうちにアップしようと思います。

ご声援をどうぞよろしくお願いいたします!!