2021年03月26日

第6回1地区記録会結果

先週地区の記録会が万博で実施されました。

時期としてはシーズンインですが2020年度最後の記録会です。

当日はあいにくの天候で雨風ともにきつかったですが、その影響と直前までしっかり練習を積んでいたことを考えると順調な結果だったのではないでしょうか。

これからどんどん調子は上がってきます。

まずは4月中旬の春季地区別記録会、そしてGWのインターハイ地区予選、焦らず進めていきましょう。

合格された中学生の皆さん、おめでとうございます。

北千里高校は特に仮入部期間は決められていません。いつでも見学体験大歓迎です。少しでも興味のある人は是非来てください!お待ちしています!