2021年08月12日

吹奏楽コンクール北摂地区大会

731日に行われた、吹奏楽コンクール北摂地区大会に出場しました!!

今年はコロナ禍で思うように練習時間が取れず、例年とは違った状況でしたが、部員同士力を合わせて一丸となって取り組んできました。

そして、結果は………

金賞をいただきました!!!

さらには北摂地区代表に選ばれ、次の大阪府大会への出場が決まりました。

会場に来てくださったOBOGの皆様、保護者の皆様、他にも応援してくださった方々、本当にありがとうございました!!

これから府大会に向けて地区大会の反省点なども振り返り、さらにより良い演奏ができるように日々練習に励んでいきたいと思います。

これからも北千里吹奏楽部の応援をよろしくお願いします!!