北千里高等学校

生徒会・部活動ブログ・諸活動

下記をクリックしてください、 吹奏楽部では、「一歩前へ」をモットーに活動しています。また校内に限らず様々な地域の行事に参加しています。日々の練習に一生懸命励むだけでなく、たくさんの人への感謝の気持ちを忘れないことを大切にしています。

吹奏楽部

• 吹奏楽部

2024年02月15日

第32回定期演奏会

3月29日、吹田市文化会館メイシアターで第32回定期演奏会がありました。

コロナの関係で関係者のみの入場となってしまいましたが、たくさんのお客様に来ていただきました。本当にありがとうございました!

本番は無事成功し、それぞれが笑顔でやり遂げることが出来たと思います。

第1部の1・2年生によるステージ、第2部の劇『ラプンツェル 〜 I see the light 〜』、第3部のOBさんによるステージや全学年合同ステージ、どれも今まで部員全員が一丸となって作り上げてきたものです!!一人一人にとって、かけがえのない思い出になりました。

ここまで応援してくださった先生方、保護者の皆様、その他関係者の方々、本当にありがとうございました!!

北千里高校吹奏楽部はこれからもさらなる上を目指して突き進んでいきたいと思います!

ありがとうございました。