2022年02月01日

新たなイベント、冬響祭!!

こんにちは!!生徒会執行部です!

昨年12月22日に、執行部で新たに企画した「冬響祭」というイベントが開催されました! 冬響祭とは、主に文化部の発表の場を新たに設けるためのイベントです。

コロナ禍での開催となりましたが、先生や運営委員会の皆さんの協力により、感染症対策に気をつけながら、無事に成功させることができました。下の写真は冬響祭当日の様子で、予想以上の大盛況となりました!!

今回は、軽音楽部から2バンド・有志バンド・吹奏楽部・有志ピアノ・有志漫才・ダンス部の発表や、美術部、文藝部・書道部の展示がありました。

今期の生徒会初の試みということもあり改善するべき点も多く出ましたが、来年度の開催に繋げられるように話し合いを進めています。