2019年08月19日

2019年度文化祭体育館舞台スケジュール

9月日6(金)7日(土)の文化祭にて行われる40期生(3年生)の劇とクラブの発表順が決まりました!

体育館舞台スケジュール(←クリックして下さい)

毎年、北千里の3年生は文化祭で「劇」に取り組んでいます。夏休み前からクラス一丸となって作る劇をたくさんの人に見に来ていただきたいです✨

普段の行事は見に行けない……という保護者の方もおられると思いますが、40期生が全力で作り上げる舞台を、ぜひ生で見に来てください!

その他文化祭についてはまた後日アップしますね♪お楽しみに☆!