2021年09月08日

皆さん初めまして!

在校生の皆さん、保護者の皆様、こんにちは!ダンス部です!

ダンス部は今年、2年生24人、1年生21人の合計45人でのスタートとなりました。コロナウィルスの影響で部活のやり方も大きく変わり、今はzoomでの練習を基本に、個人練習をしています。

大会が7月にあり、まずそれに出場できることに感謝しつつ、満足に練習できない中で、それでも今できることを精一杯、頑張ってます!

しばらく、ブログの更新が止まっていたのですが、これからは定期的に更新していくので、良かったらたまに覗いてみてくださいね!