生徒会・部活動ブログ・諸活動

下記をクリックしてください、 2年生は春の引退を身近に感じながらも最後まで全力で練習に取り組んでいます。1年生は日々の練習で確実に上達し練習日でないオフの日もコートを借りて練習に励んでいます。

男子硬式テニス部

• 男子硬式テニス部

2020年03月04日

冬の試合報告

冬に行われてた試合の報告をします。

田村杯

シングルス21人ダブルス7ペアの選手が出場しました。結果は本戦に出場できたペアは残念ながらいませんでした。

水口杯

ダブルス

7ペアの選手が出場しました。結果は、

木元 佐々木ペア フューチャーカップ出場

松永 太田ペア 本戦出場

団体戦

北千里Aが本戦出場をしました!本戦では残念ながら初戦敗退になってしまいましたが来年の目標が1つできました。

1人1人成長しており本戦に出場出来なくても予選1回戦を突破する選手がかなり増えてきました!

2年生は試合が残り少なくなってきました。悔いの残らないように最後まで頑張ろうと思います!