北千里高等学校

生徒会・部活動ブログ・諸活動

下記をクリックしてください、 男子バレーボール部は現在、月、土、日は体育館、火、木、金は外で練習をしています。個性的で練習にとても熱心な部員が多いです。試合でいい結果を残せるよう、毎日一生懸命練習に取り組んでいます。

男子バレーボール部

• 男子バレーボール部

2020年06月02日

新入生の皆さんへ

こんにちは男子バレーボール部です!!

入学から自粛状態が続き、とても大変だったと思います。昨年通りでいけば、6月頃にはほとんどの部活が新体制となり目標に向かって活動を始めていますが、皆さんはまだ北千里高校にはどんな部活がどんな目標に向かって活動しているのか肌で感じられていないと思います。なので、ここでは男子バレーボール部の紹介をします!

1部昇格!!(現在は2部)

活動日

体育館 土・日・月

外練 火・水・金

※木曜日はoffです

部員

3年生 6人

2年生 8人

マネージャー 3人

2年生はほとんどの人がバレーボール初心者でしたが、驚くべきスピードで上達してくれました。

初心者、経験者誰でも大歓迎です!!マネージャーも募集しています!

部活動が再開したら是非見学に来てください。いつでも待ってます。一緒に素晴らしい高校生活を過ごしましょう!!