2020年08月22日

TM  vs 神戸弘陵

8/14

夏休み最後の強豪校、神戸弘陵との練習試合となったこの日は、明らかに技術や体力の差があり、相手の速いプレッシャーによって自分たちのしたいプレーが出来ませんでした。ディフェンスでは、相手からの逆サイドへの対角のボールを上手く対応出来ず、失点につながったシーンもありました。相手は試合前にランニングや体幹トレーニングをしているのにも関わらず、体力に余裕があり、逆に自分たちは暑さに負けてバテていました。この3日間で上のレベルのチームとの差を知り、自分たちの未熟さを感じたと思います。これからの練習で技術、体力など足りないところを、選手権までに徹底的に練習していきたいと思います。