2018年11月08日

コスモス杯試合予定

コスモス杯とは・・毎年、秋に行われる地域の公式戦で今大会で25回目を迎えます。今回は全17チームが参加し初日に予選分けを行い、2日目、3日目を部別リーグ戦を行い各部で順位を争う大会です。

北千里高校試合予定及び会場

11/11(日) 会場:北千里高校

10:10~  VS摂津

11:40~  VS吹田東と山田との勝ちチーム、または敗けチーム

なお、当日の進行具合で開始時間が前後することをあります。ご了承をお願いします。

今回のコスモス杯のために、前回の試合で課題となったことを重点において毎日練習してきました。さまざまな守備位置や打順などを練習試合で試したり、勝つために一人一人が朝練や自主練で自分の課題を克服できるように努力するなど前とは違うチームの雰囲気になってきたと思います。その成果が試合で出せるように、自信を持って試合にのぞみたいです。そして、支えってくださっている方々への感謝の気持ちを忘れずに一球一球全力でプレーして、賞状を取りにいきたいと思います。ぜひ、応援に来ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

当日応援も来てくださる保護者、OGの皆様方へ・・・

・校内に駐車はできません(自転車、単車は可)

・食堂は営業いたしておりません。

よろしくお願いします。