2020年06月27日

引退試合

2020/6/21

今年は新型コロナウイルス感染症の影響で公式戦の試合が中止となったため、例年とは違う引退の形になってしまいました。

昨年度卒業されたOGの方に来ていただきOG・1年生vs2・3年生で引退試合を行いました。全員が一生懸命試合に取り組み、最後にふさわしい試合になったと思います。先輩方との最後の試合はすごく良い思い出になりました。
    いろんな面で先輩の偉大さに気づかされました。これから、先輩方の作り上げてくださったこのチームをより良くできるようにしたいと思いました。

今までお疲れ様でした。

OGの皆さん、先生方、時間を作っていただきありがとうございました。