生徒会・部活動ブログ・諸活動

下記をクリックしてください、 2年生8人、1年生10人切磋琢磨しながら毎日練習しています。新チームになってまだまだ未熟なことが多いですがチームで高め合いながら頑張っていきます!これからも応援よろしくおねがいします!

• 女子バレーボール部

2020年10月19日

遅くなりましたが!!!

私たち、北千里高校女子バレーボール部は八月十七日に毎日放送より放送されている『ちちんぷいぷい フレ!フレ!スポーツ』に出演させていただきました。

三年生の引退試合が小規模になり、少し残念な気持ちではありましたが、テレビに取材されとても良い思い出となりました。

また、引退試合では一日目は一位通過で二日目は金光大阪と戦いました。やはり簡単には行かず、敗れてしまいましたが今までの集大成、一生懸命戦っている三年生やコートには入れなかったけど一緒に戦っているプレイヤーは本当にかっこよかったです。結果的には負けとなってしまいましたが、本当に素晴らしい試合でした。そんな試合をしてくれた三年生には感謝の気持ちでいっぱいです。

これからは、新チーム.

沢山の困難に出会うと思いますがしっかりと目標を立て、それに向かいみんなでチーム一丸となって頑張りますので、引き続き応援よろしくお願いします。