2018年08月03日

合同練習その4

強化練習3日目。

今日は服部緑地陸上競技場で阿武野高校と合同練習を行いました。

明日は軽めになるので実質今日が強化練習期間の最終日となります。

各パート疲労がたまっている中でしたが、良い走り、動きが見られた選手も多く、最後までよく頑張りました。

合同練習もこの夏だけで4回実施しましたが、他校の選手への説明や指示など、コミュニケーションをとる力も着実についてきているように思います。

夏休み後半には大きな大会も控えています。

様々な面で成長した姿を、それぞれ目標としている舞台でしっかりと発揮してほしいです。

6日:久保田杯(金岡公園陸上競技場)

12日~14日:大阪総体(ヤンマーフィールド長居)