2018年09月29日

第4回1地区記録会

今日はあいにくの天候でしたが、北千里高校よく頑張りました。

雨が降り、気温も上がらず今シーズンでもっともコンディションが悪い状況でしたが、どの選手も秋季大会や駅伝につながる良い内容でした。

中には大幅に自己ベストを更新したり、高体連強化標準記録を突破する選手もいました。

1ヶ月後が非常に楽しみです。

今週から2年生が一足先に中間考査前になり、1年生だけで活動しています。

うまく進めていくことができるか心配していましたが、日々の練習、大会の準備、当日の動きと、よく考え協力して取り組んでいたと思います。

修学旅行から2年生が帰ってきたときに、成長した姿を見せれるのではないでしょうか。

2年生はこの勢いに乗っている1年生に負けないよう、気を引き締めて頑張ってほしいです。

明日はまた台風が来ます。
    念には念を入れて対策をとり、外出は控えて勉強に専念しましょう。