2018年05月22日

体育祭プログラム決定・・・訂正版(5/22)

プログラムの変更・訂正版が出来上がりましたのでご案内させていただきます。保護者の皆様におかれましては、是非お子様が体育祭の競技や応援団の一員として頑張っている姿をご覧に来て頂ければと存じます。

【注意事項】

1.上記の時間はあくまでも予定です。進行状況により時間が早まったり、遅れたりすることがあります。また雨天等の場合、種目を変更することもあります。ご了解ください。

2.ご来校の際は、公共交通機関をご利用ください。自家用車によるご来校はご遠慮ください。

校内や千里北公園、国立循環器病研究センターには駐車できません。周辺道路への路上駐車も固く禁止されています。