2018年09月16日

大阪高校総合体育大会結果報告

2018年9月15日

vs枚方津田高校 ●2-9

序盤は崩れずに試合ができていましたが、守備で声が出ずにアウトにできるところを落として大量得点されるなど、自分たちから崩れていってしまいました。私たちに足りないのは、緊張感のある中で一人一人がミスを恐れずに思い切ってプレーすることだと改めて感じました。
    次の公式戦は全員が自分の持っている力を発揮できるよう、もっと練習を積んでいきたいと思います。
    応援に来てくださった先輩方ありがとうございました。引き続き応援よろしくお願いします。