北千里高等学校

学校からみなさんへ

2024年05月08日

春の遠足に行きました!

1組のブログ係です。今日は待ちに待った校外学習がありました。私たちにとって高校生活初めての大きな行事でした。午前中は体育館でクラス対抗ドッジボールを行い、とても白熱しました。動いてお腹が空いたところで学校のとなりにある「わくわくの郷」に移動してBBQをしました。火を起こすことやお肉を焼くことに苦戦しながらも協力して行えたので楽しかったです。その他にもクラスレクで「だるまさんがころんだ」「借人競走」などを行い、本当に良い1日になりました!これからもこのクラスで沢山の思い出を作っていきたいです!

• 第1学年(47期)

2024年05月08日

春の遠足に行きました!